Your browser does not support JavaScript!

機械與電腦輔助工程系    歡迎您!!!

   恭喜本系 李炳寅教授、林盛勇教授 榮獲 108-110年特聘教授           恭喜本系 張銀祐教授、蔡忠佑教授 榮獲 107年學術研究績優            恭喜本系 王文騰助理教授、李炳寅教授 及 張文陽教授 榮獲 107年產學合作績優

 

[學貸公告]106學年度下學期就學貸款須知

國立虎尾科技大學106學年度第2學期「就學貸款須知」

 

  • 註冊受理貸款期限: 2/26-2/27及3/1-3/2及3/5

   繳件時間:上午8:30至下午17:00 中午不休息

   繳件地點:課指組辦公室(學生活動中心一樓)

  • 依本校”行事曆”及”註冊須知”公告,依限繳交「就學貸款申請書」第2聯至課指組,逾期不予受理,未依限繳交者視同未辦理就學貸款,即使完成銀行對保,貸款亦無法生效
  • 班代集體收件最晚到3/2(週五)交到課指組(忘記帶的同學可以去虎尾台銀補單),其他沒跟上的同學請班代轉告3/5自行交件,避免因少數人耽誤全班。
  • 請同學務必貸足註冊所須基本金額(學費、雜費、平安保險費、網路費),建議直接以繳費單右上角「可貸金額」辦理(包含書籍費3000元,另研究生可貸金額含14學分費)。
  • 非初次貸款同學並且保證人不變者,建議至「臺灣銀行就學貸款入口網」以線上對保辦理,不須至臺灣銀行臨櫃對保,省時省力省手續費。
  • 有關就學貸款問題,請參閱本校學務處課外活動組網頁或臺灣銀行就學貸款入口網,或電洽課指組承辦人(05-6315142)。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5968
Voice Play
UA-117165370-2