Your browser does not support JavaScript!

機械與電腦輔助工程系    歡迎您!!!

   恭喜本系 李炳寅教授、林盛勇教授 榮獲 108-110年特聘教授           恭喜本系 張銀祐教授、蔡忠佑教授 榮獲 107年學術研究績優            恭喜本系 王文騰助理教授、李炳寅教授 及 張文陽教授 榮獲 107年產學合作績優

 

畢業校友意見調查表
本系為提昇授課品質、改善學生學習效率,並使課程充分配合業界用人所需,將推動IEET工程及科技教育認證工作,故進行此調查,冀望經由您對本系的未來期望來制訂及改善本系之教育目標及畢業生所應具備的核心能力。 系上同時也關心各位在畢業後的升學及就業情況,對在學中學弟妹畢業後能有所幫助,請您提供自身之就業經驗,以作為改進的參考。 勞煩之處謹致萬分感謝! 表單:
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2286
Voice Play
UA-117165370-2