Your browser does not support JavaScript!

機械與電腦輔助工程系,歡迎您!!!
  恭賀本系蔡忠佑老師升等為 教授 !!
分類清單
[職缺訊息] 新竹科學園區中德電子研發替代役職缺 !! [該公司重要主管為本系系友]
中德電子公司成立於1996年,ㄧ直是業界老字號的晶圓廠,歷經中鋼與美商休斯合資,及目前為環球晶圓的成員廠,公司在每年度的營運績效在業界是有目共睹,並為台灣半導體有諸多貢獻。

目前公司尚在設備整合研發替代役進行招募,希望能以研發替代役的優秀人才注入公司新血。
素聞貴校畢業校友在業界ㄧ直有很好表現,倘若有貴校子弟的加入,將會是我們的榮幸!
盼請您藉此幫忙傳遞以下職缺訊息給有興趣但尚未確認研替之應屆碩、博士畢業生。
職缺訊息: https://www.104.com.tw/job/?jobno=4qg5e&jobsource=

聯絡人:
中德電子 人資處長 陳彥棠
tang.chen@gw-semi.com
03-5783131 #1218
0922-739169
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3258
Voice Play